VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server



 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
STATUS SERVER
STATUS CHIP
RACE LEADER
COUNTDOWN
Top Killers Today
Latest topics

Share | 
 

 Tanya masalah Patch RF Valentine

Go down 
AuthorMessage
hendyqren



Jumlah posting : 1
Join date : 2012-10-04

PostSubject: Tanya masalah Patch RF Valentine   Thu Oct 04, 2012 6:59 pm

KK gue baru aja install RF Valentine.
Masalah yang gue hadapi :
Ketika tekan M untuk liat peta, gambar pada peta tidak kelihatan, hanya ada nama tempat saja. Tolong di bantu ya mesti DL patch yang mana?

Trus kalau mau ubah nampad untuk gerakin char Q W E menjadi A W D gimana ya caranya?

Thx
Back to top Go down
View user profile
dejan12



Jumlah posting : 5
Join date : 2012-09-24

PostSubject: Re: Tanya masalah Patch RF Valentine   Thu Oct 04, 2012 8:37 pm

hendyqren wrote:
KK gue baru aja install RF Valentine.
Masalah yang gue hadapi :
Ketika tekan M untuk liat peta, gambar pada peta tidak kelihatan, hanya ada nama tempat saja. Tolong di bantu ya mesti DL patch yang mana?

Trus kalau mau ubah nampad untuk gerakin char Q W E menjadi A W D gimana ya caranya?

Thx
kalo yang gerak coba download di sini http://www.rf-valentine.com/id/download.php
atau pake cara ini Buka Folder RF mu
Copy Keymap , Keymap_NKM
ke folder en-gb
Login , dan tombol sudah kembali seperti semula ^_^

dan yang mau transtarant
buka folder RF-mu

2. masuk ke folder SpiritImage/en-id

3. copy folder Map ke dalam folder SpiritImage/en-gb

4. login RF dan Map sudah bisa terlihat
Back to top Go down
View user profile
 
Tanya masalah Patch RF Valentine
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Butrans patch
» Bu Trans patch...
» D: Vista 64-bit patch for U.B Funkeys
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA
» Lidoderm Patches

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server :: ZONA SOLUSI,SARAN,DAN KRITIK :: ZONA LAPOR-
Jump to: