VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server



 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
STATUS SERVER
STATUS CHIP
RACE LEADER
COUNTDOWN
Top Killers Today
Latest topics

Share | 
 

 Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine

Go down 
AuthorMessage
dendi_h
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 2012-03-22
Age : 21
Lokasi : DKI jakarta

PostSubject: Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine   Wed Aug 01, 2012 8:21 pm

Quote :
.......awalnya aku kutu RF(Pindah2 RF selama 1 minggu) pertamanya sih aku di masukin bang bemby tapi dia pertamanya gak ikut main buat masuk grup FB Rf Valentine pengalamanku di rf ini sejak februari 2012 sejak hari ke 3 OB ,<<< hari pertama sama kedua lagi download patch , jadi gak bisa ikut CB dulu , trus pas hari pertama gw maen gw buat char pake nick dota [S]acredWarrior Specialist pertama di accretia ,lalu gw maen2 terus ,,, maen maen maen dan maen jadi tumbal setiap war / rusuh , karena armor gw aja polosan gini sampe sekarang ,dan hari kamisnya gw daftar buat jadi dewan dan sabtunya gw ga jadid masuk votean U_U karena CPt nya kecil banget ,, <<< Zamannya off ga dapet CPt, trus sabtu malem nya gw nyaranin Si HOG buat naekin MarioMonium buat jadi dewan, dah deh dijadiin dewan tuh , trus gw minta ma HOG 1 spec buat jadi dewan,,, dinaekin dah tuh si VeroniCa, trus gw maen selama 2 minggu sama sobat2 gw di RF,
example: HOG,Jawara,ThelulzSec,Siegecinta,GhostRider,VeroniCa, DLL ... trus gw sempet pensi selama 1atau2 minggu buat maen CS karena gw kangen temen2 CS gw ,trus gw maen RF valentine lagi deh,,,gw maen lagi pas si serizawa / ahong jadi RL, trus dia minta gw jokiin char dia , dan gw gak mau karena gw masih mau main [S]W ,dari dulu sampe sekarang gw gak mau jokiin char orang,,,dan gw maen terus sampe2 gw bisa diangkat consul sama BumbleBee/ Arif (ini hari pertama gw jadi dewan dari ssemua RF)>.< ,dan sampe ada event pindah RF , jadi gw request pindahin char RF myzone gw ke sini jadi nicknya [S]acredWarriorZ, sampe ada event promosi RF Valentine , nah gw ikut tuh , dan pas itu gw kira gw menang -_- soalnya ada nick gw ,

episode 2:
 


Last edited by dendi_h on Sat Aug 04, 2012 6:18 am; edited 2 times in total
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/Dendi.banos.inside
TheLulzSec
Game Master [GM]
Game Master [GM]
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-03-24
Age : 23
Lokasi : PALEMBANG

PostSubject: Re: Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine   Wed Aug 01, 2012 8:36 pm

Nick gua masuk coy di Cerpen nya Dendi rolling on the floor

---------------------------------------------------------------------------------------------

Dulu saya Kutu Sering Pindah Pindah RF , tapi ketika saya berobat ke klinik Tong Fang , hati saya hanya untuk RF Valentine ( Lebay Cok Laughing )


Last edited by TheLulzSec on Thu Aug 02, 2012 9:22 pm; edited 1 time in total (Reason for editing : Edit)
Back to top Go down
View user profile
ayunade
Admin Web
Admin Web
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2012-03-21
Age : 34
Lokasi : Valentine RF World

PostSubject: Re: Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine   Wed Aug 01, 2012 9:11 pm

Dendi nulis Cerpen tuh. Harusnya buat tugas sekolah malah di posting disini...

Laughing Laughing Laughing
Back to top Go down
View user profile
Double2Death



Jumlah posting : 2
Join date : 2012-05-13

PostSubject: Re: Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine   Thu Aug 02, 2012 7:06 pm

masukin bobo / jadiin novel kayanya bisa nih rolling on the floor
Back to top Go down
View user profile
combater

avatar

Jumlah posting : 5
Join date : 2012-03-28
Age : 21
Lokasi : Jakarta

PostSubject: Re: Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine   Thu Aug 02, 2012 7:22 pm


Awal Saya Gabung ke RF-Valentine ini ya?
awalnya sih, saya cm liat" grup Valentine doank. Dari server blm UP - OB smpe server'a UP. lama" saya tertarik utk join kesini, apalagi pas ada Event "Pengungsian Server" saya ikut aj event'a, lumayan lvl udh 65 tgl nyari duit, dll. apalagi dlu mesti hrs nyari OD 55% gk kek skrng yg tgl beli di NPC.
Dari Jaman ke Jaman skrng RF Valentine sdh Maju, dr jaman sblm sya UN yg msh Susah hingga skrng yg lumayan tambah susah... kwkwkwk Laughing
yg plng gk bsa di lupain itu nick" sesepuh sprti : Ezio, WhiteUnyil, BlackUnyil, CeboLFunkY, Eureka, Krieg, [H]ell[F]ire, CeboLTempuR dkk yg tak bsa saya sebut 1 per 1 ttp insya allah tdk mengurangi rasa hormat saya.
Sekian maaf klo ad salah, Sungguhku Bahagia di RF-Valentine ini, semoga yg baca lbh bahagia dr si pengetik...
Thanks Hand Waiving
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine   

Back to top Go down
 
Ceritain dong gimana awalnya lo bisa Join Rf valentine
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» Javascript - Pop, Push, Reverse, Join methods
» menjawab pertanyaan tentang apakah ikan air laut bisa di transisi menjadi air tawar???
» 10 keunikan ikan koi
» Jenis-jenis Ikan Predator yang biasa dipelihara
» JENIS JENIS PENYAKIT PADA AROWANA

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server :: Lain-Lain :: Zona Curhat-
Jump to: