VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server
Tanya masalah Patch RF Valentine Head1010
VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.



 
HomeGallerySearchRegisterLog in
STATUS SERVER
STATUS CHIP
RACE LEADER
COUNTDOWN
Top Killers Today
Latest topics

 

 Tanya masalah Patch RF Valentine

Go down 
AuthorMessage
hendyqren



Jumlah posting : 1
Join date : 2012-10-04

Tanya masalah Patch RF Valentine Empty
PostSubject: Tanya masalah Patch RF Valentine   Tanya masalah Patch RF Valentine Icon_minitimeThu Oct 04, 2012 6:59 pm

KK gue baru aja install RF Valentine.
Masalah yang gue hadapi :
Ketika tekan M untuk liat peta, gambar pada peta tidak kelihatan, hanya ada nama tempat saja. Tolong di bantu ya mesti DL patch yang mana?

Trus kalau mau ubah nampad untuk gerakin char Q W E menjadi A W D gimana ya caranya?

Thx
Back to top Go down
dejan12



Jumlah posting : 5
Join date : 2012-09-24

Tanya masalah Patch RF Valentine Empty
PostSubject: Re: Tanya masalah Patch RF Valentine   Tanya masalah Patch RF Valentine Icon_minitimeThu Oct 04, 2012 8:37 pm

hendyqren wrote:
KK gue baru aja install RF Valentine.
Masalah yang gue hadapi :
Ketika tekan M untuk liat peta, gambar pada peta tidak kelihatan, hanya ada nama tempat saja. Tolong di bantu ya mesti DL patch yang mana?

Trus kalau mau ubah nampad untuk gerakin char Q W E menjadi A W D gimana ya caranya?

Thx
kalo yang gerak coba download di sini http://www.rf-valentine.com/id/download.php
atau pake cara ini Buka Folder RF mu
Copy Keymap , Keymap_NKM
ke folder en-gb
Login , dan tombol sudah kembali seperti semula ^_^

dan yang mau transtarant
buka folder RF-mu

2. masuk ke folder SpiritImage/en-id

3. copy folder Map ke dalam folder SpiritImage/en-gb

4. login RF dan Map sudah bisa terlihat
Back to top Go down
 
Tanya masalah Patch RF Valentine
Back to top 
Page 1 of 1

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server :: ZONA SOLUSI,SARAN,DAN KRITIK :: ZONA LAPOR-
Jump to: