VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server



 
HomeCalendarGalleryFAQSearchMemberlistUsergroupsRegisterLog in
STATUS SERVER
STATUS CHIP
RACE LEADER
COUNTDOWN
Top Killers Today
Latest topics

Share | 
 

 Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini

Go down 
AuthorMessage
dendi_h
Moderator
Moderator
avatar

Jumlah posting : 38
Join date : 2012-03-22
Age : 21
Lokasi : DKI jakarta

PostSubject: Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini   Sat Mar 31, 2012 1:04 am

all .. kalau ada laporan di forum .. silahkan reply disini.. mislalnya laporan junk ..
sertakan:

Nick forum tersangka:
Link :
Keterangan:
Back to top Go down
View user profile https://www.facebook.com/Dendi.banos.inside
TheLulzSec
Game Master [GM]
Game Master [GM]
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-03-24
Age : 23
Lokasi : PALEMBANG

PostSubject: Re: Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini   Sat Mar 31, 2012 11:50 am

Contoh nya kalo orang itu Junk kek gimana Dend ??? Rolling Eyes
Back to top Go down
View user profile
ayunade
Admin Web
Admin Web
avatar

Jumlah posting : 11
Join date : 2012-03-21
Age : 34
Lokasi : Valentine RF World

PostSubject: Re: Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini   Sat Mar 31, 2012 3:29 pm

TheLulzSec wrote:
Contoh nya kalo orang itu Junk kek gimana Dend ??? Rolling Eyes

Contoh nya bikin Thread tapi ga ada pengunjung and ga ada hubungannya ama RF sama skali. Love Love Love Love
Back to top Go down
View user profile
Ryntz
Grade 1
Grade 1
avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 2012-03-21
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini   Sun Apr 01, 2012 3:28 pm

ayunade wrote:
TheLulzSec wrote:
Contoh nya kalo orang itu Junk kek gimana Dend ??? Rolling Eyes

Contoh nya bikin Thread tapi ga ada pengunjung and ga ada hubungannya ama RF sama skali. Love Love Love Love

ataupun post di thread orang yg gak bantu contohnya

numpang nyimak
sundul gan
dll
Back to top Go down
View user profile
TheLulzSec
Game Master [GM]
Game Master [GM]
avatar

Jumlah posting : 30
Join date : 2012-03-24
Age : 23
Lokasi : PALEMBANG

PostSubject: Re: Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini   Sun Apr 08, 2012 6:17 pm

RogueKnight wrote:
ayunade wrote:
TheLulzSec wrote:
Contoh nya kalo orang itu Junk kek gimana Dend ??? Rolling Eyes

Contoh nya bikin Thread tapi ga ada pengunjung and ga ada hubungannya ama RF sama skali. Love Love Love Love

ataupun post di thread orang yg gak bantu contohnya

numpang nyimak
sundul gan
dll


wkwkwk , nyindir saya nih "Sundul Gan" :lol:
Back to top Go down
View user profile
Ryntz
Grade 1
Grade 1
avatar

Jumlah posting : 104
Join date : 2012-03-21
Age : 22
Lokasi : Jakarta Barat

PostSubject: Re: Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini   Mon Apr 09, 2012 4:36 pm

TheLulzSec wrote:
RogueKnight wrote:
ayunade wrote:
TheLulzSec wrote:
Contoh nya kalo orang itu Junk kek gimana Dend ??? Rolling Eyes

Contoh nya bikin Thread tapi ga ada pengunjung and ga ada hubungannya ama RF sama skali. Love Love Love Love

ataupun post di thread orang yg gak bantu contohnya

numpang nyimak
sundul gan
dll


wkwkwk , nyindir saya nih "Sundul Gan" :lol:

wkwkwkwk udah laam aku nanya nih post biar tau aja bukan nyindir lol! lol!
Back to top Go down
View user profile
Sponsored content




PostSubject: Re: Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini   

Back to top Go down
 
Kalau ada laporan tentang forum silahkan reply disini
Back to top 
Page 1 of 1
 Similar topics
-
» The new poll for our Forum name
» HPBD Forum Changes&Updates (10/04/13 Update)
» Sekilas tentang ikan Alligator Spatula
» Sekilas tentang ikan guppy
» Beberapa fakta tentang Ikan Maskoki

Permissions in this forum:You cannot reply to topics in this forum
VALENTINE-X RF - PVP Server AND HUNTING Server :: ZONA SOLUSI,SARAN,DAN KRITIK :: ZONA LAPOR-
Jump to: